Дня три-четыре назад откопал на балконе старых досок и на пару с Лешей сколотил огромный скворечник. При виде его Рима пришла в такой восторг, что даже согласилась расписать акрилом. Жду не дождусь, когда мы сможем повесить наше творение в парке.

Самым эпическим моментом каникул стало "Безумное чаепитие" нашей четверки. Пока Алиса отлучилась по каким-то своим делам, мы трое нарядились в простыни, нацепили на головы наскоро сделанные венки из веток, которые нарвали, высунувшись из окна, и принялись разыгрывать библейские сцены. Рима плакала на плече у Леши, отчаянно пытаясь выяснить, почему Адам променял ее, Лилит, на какую-то Еву, да еще и трансвестита. Я плакал с другой стороны и уверял Лешу, что незачем слушать эту глупую женщину. Когда дело уже шло к дуэли на ложках с Римой за нашего с ней возлюбленного, зашла Алиса. От происходящего у нее случился мягкий шок, заключенный во фразу: "Какого черта у нас по квартире бегают ряженые полугреки?!" Чуть не опрокинули чайник.

Завершили ледяной сезон походом на каток. Я так и не могу отлипнуть от бортика, как бы Алиса не пыталась меня оттащить. Я слишком неуклюж и боюсь, что если упаду, то обязательно кого-нибудь задену. Так. Ладно. В следующем году клянусь научиться нормально кататься!