18:54 

Алиса

В последнее время она стала такой грустной, моя сестренка. Днями напролет ходит и плачет. Почему - не говорит. Вроде и причин на то нет: у нее верные друзья, семья, много хороших знакомых, но отчего-то ей больно. Не могу понять. Любовь здесь тоже не у дел. Потому что, когда я подшучиваю над ней по этому поводу, она смеется и говорит: "Братец, ты что, совсем сдурел?". Хотя. Все может быть. Не могу смотреть на нее такую.
Сегодня принес ей шоколадку. Говорят, он помогает расслабиться. Алиса сдавленно улыбнулась и убежала. Сидит весь день у себя в комнате. Больше ее и не видел.

URL
Комментарии
2011-03-11 в 23:04 

Anaeve
Замечательно когда такое отношение к своим родным, братьям, сестрам... Когда небезразлично, что с ними и как они, к сожалению, сейчас очень редко встретишь, чтобы братья и сестры родные были не только соседями по комнате, но и друзьями.

2011-03-12 в 21:45 

Мне кажется, так и должно быть. Семья, как никак. Но знаю очень много людей, которые своих братьев/сестер не то что за друзей не воспринимают, а попросту ненавидят. И мне этого не понять.

URL
2011-03-12 в 22:48 

Anaeve
Да конечно, так и должно быть! Я тоже к сожалению знаю таких людей, которые своих родных братьев, сестер не воспринимают.. Это воспитание в первую очередь, атмосфера в семье..

   

За облаками

главная